Детей сотрудников Тобольской промплощадки СИБУРа поздравили герои современной «Сказки о Золотом Петушке»

Тобольск, 22 декабря 2016 года. Порядка 3000 детей сотрудников Тобольской промплощадки приняли участие в 20 новогодних утренниках СИБУРа. Праздничные мероприятия были поделены на четыре дня для детей трех возрастных групп.

По сценарию интерактивной «Сказки о Золотом Петушке», сыгранной на новый лад, дети отправились в путешествие в Абалакское государство в поисках символа года – Петушка. Компанию им составила образованная Василиса Премудрая, смелый Иван Царевич и современная Баба Яга – активный пользователь новых технологий и гаджетов. В «дороге» детей ждали интересные приключения и конкурсы, а под занавес праздника всех поздравили с Новым годом Дед Мороз и Снегурочка.

Каждый юный участник утренника стал обладателем новогоднего подарка от СИБУРа. Всего в этом году подарки получили 5400 детей сотрудников.

При поддержке СИБУРа зимняя сказка случилась и для детей из малообеспеченных и многодетных семей Тобольска. Благотворительные утренники прошли в рамках программы «Формула хороших дел». Более 50 детей от пяти лет и старше смогли повидаться с Дедом Морозом и загадали желание под новогодней елью.

Председатель Комитета по образованию Наталья Белышева: «Новый год - общий праздник, время добрых поступков и маленьких чудес. Хочется, чтобы сегодня каждый постарался создать праздник для детей, помощь СИБУРа в этом деле очень важна для города».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290