Дети сотрудников Тобольской площадки познакомились с корпоративной культурой СИБУРа

В первомайский праздник Весны и Труда более 80 детей сотрудников тобольской промышленной площадки посетили Тюменский областной детский центр «Ребячья республика». «Цель программы  выходного дня состояла, прежде всего, в том, чтобы познакомить ребят с корпоративной культурой компании, в которой работают их родители, повысить интерес, рассказать о тобольской промышленной площадке», - комментирует начальник отдела корпоративной культуры и социальных отношений «Тобольск-Нефтехима» Юлия Воротникова.

В ходе сюжетно-ролевой игры дети «построили» свой завод, на примере тобольской промплощадки познакомились с нефтехимической продукцией и корпоративными ценностями СИБУРа, приняли участие в интеллектуальных викторинах и веселых стартах. Экспертами во всех профессиональных активностях «нового поколения СИБУРа» стали сотрудники компании, на суд которых по завершении второго дня были вынесены командные проекты «Я - СИБУРенок» глазами ребенка.

В прикладных мастерских дети занимались выжиганием, рисованием и своими руками изготовили оригинальные сувениры для родителей. «Со своими братьями мы приняли участие во всех конкурсах: впервые выжигали на фанерках, привезли красивые подарки маме с папой, и, самое главное, узнали намного больше о том, где работает наш папа, и что представляет собой одна из крупнейших нефтехимических компаний СИБУР, - рассказывает один из тройняшек Матвей Редикульцев. - Кроме того, в течение выходного дня мы посетили зооуголок, поиграли в футбол, а вечером устроили посиделки у костра – было очень здорово! Еще один сюрприз устроили нам организаторы поездки – вечерний киносеанс».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290