Два представителя предприятий СИБУРа в Тобольске примут участие в Эстафете Олимпийского огня

Виктор Ким, генеральный директор «Тобольск-Полимер», и Анна Тренина, специалист по оплате труда «Тобольск-Нефтехима», утверждены в качестве участников Эстафеты Олимпийского огня. 12 декабря, когда Олимпийский огонь прибудет в Тобольск, им предстоит пронести главный символ Олимпиады по дистанции 210 метров.

«Тобольск-Полимер» - ярчайшее событие в области экономики России, событие, олицетворяющее воплощение надежд. Олимпиада в Сочи - ярчайшее событие в мире спорта, а участие в эстафете Олимпийского огня – это детская мечта. Мечты сбываются в Тобольске, чему я несказанно рад!», - отметил Виктор Ким.

Заявить свою кандидатуру в качестве факелоносца мог любой желающий. Анна Тренина решила воспользоваться этим шансом, так как с детства занимается волейболом, участвует в спартакиаде «Тобольск-Нефтехима» и всегда следит за репортажами с Олимпиад. «Нести Олимпийский огонь – очень ответственно и престижно, - отметила она. – Для меня огромная радость оказаться в числе факелоносцев, тем более что для этой цели выбрано всего 25 тоболяков».

Справка

Эстафета Олимпийского огня в течение 123 дней пройдет через 2900 населенных пунктов страны, в том числе и Тобольск. Это самая продолжительная эстафета за всю историю Олимпийских игр. Пронесут огонь 14 тысяч факелоносцев. Увидеть эстафету смогут около 130 миллионов жителей России.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290