Электромонтер Тобольской площадки СИБУРа стал бронзовым призером конкурса «Славим человека труда»

Работник "Тобольск-Нефтехима" Самат Кучумов занял третье место в региональном конкурсе "Славим человека труда" в номинации "Лучший электромонтер".

Конкурс проходит второй год подряд в двух категориях: опытный работники и студенты. Предприятия и вузы региона представляли 10 участников. Специалистам необходимо было ответить на вопросы теоретической части, затем выполнить практические задания. Жюри оценивало соблюдение правил техники безопасности, скорость и точность выполнения заданий. Победители конкурса получили в награду денежные сертификаты.

«Более сложной для меня оказалась практическая часть. Необходимо было работать с установкой, которую я видел впервые, в отличие от конкурентов. Что бы занять второе место, мне не хватило  1 балла за это задание. Трудность заключалась еще и в том, что мы выполняли задание на улице, под снегом».– Поделился впечатлениями о конкурсе Самат.

Это не первая победа Самата Кучумова, недавний выпускник целевой программы подготовки кадров Тобольской промплощадки в ТюмГНГУ, еще будучи молодым специалистом, стал победителем в научно-практической конференции в секции «Электроэнергетика». Сегодня Самат постоянный участник корпоративных профильных конкурсов.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288