Электромонтер Тобольской площадки СИБУРа стал победителем окружного этапа конкурса «Славим человека труда».

Работник "Тобольск-Нефтехима" Самат Кучумов первое место в окружном конкурсе "Славим человека труда" в номинации "Лучший электромонтер". «Славим человека труда!» – один из проектов, инициированных Свердловской областью, направленный на поддержание престижа рабочих профессий. В соревнованиях принимали участие 27 участников со всего федерального округа. Они были разделены на две группы – работники предприятий и учащиеся техникумов и колледжей. Соревнования проходили в два этапа: практическая, предполагающая сборку электрической цепи с лампочкой и фотоэлементом, и теоретическая, в рамках которой конкурсантам необходимо было ответить на вопросы и решить задачи. Среди работников победителем признан Самат Кучумов (ООО «Тобольск-Нефтехим», Тюменская область), второе место занял Андрей Корпачев (ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», Свердловская область), третье завоевал Александр Леонтьев (ПАО «Сибирско-Уральская энергетическая компания», Тюменская область).

Это не первая победа Самата Кучумова, недавний выпускник целевой программы подготовки кадров Тобольской промплощадки в ТюмГНГУ, еще будучи молодым специалистом, стал победителем в научно-практической конференции в секции «Электроэнергетика». Сегодня Самат постоянный участник корпоративных профильных конкурсов, в октябре прошлого года он занял третье место в региональном конкурсе «Славим человека труда» в номинации «Лучший электромонтер».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290