Фракция нормального бутана Тобольской площадки СИБУРа - в числе лучших товаров России

«Тобольск-Нефтехим» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015 года» и Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Предприятие было удостоено почетного титула за качественное производство фракции нормального бутана. Бутан используется в качестве сырья в производстве синтетического каучука и другой продукции нефтехими, а также в виде топлива для коммунально-бытового потребления и промышленного назначения.

Также в рамках Всероссийского конкурса генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Владимир Анохин был награжден почетным знаком «Отличник качества».

«Наше предприятие борется за звание лучшего товаропроизводителя в этих конкурсах более десяти лет подряд, - уточняет эксперт управления непрерывных улучшений Фавзия Зиятова, - предприятие не раз подтверждало высокий уровень качества производимого сырья, благодаря чему неоднократно становилось лауреатом и регионального, и всероссийского конкурсов на лучшие товары и услуги. Это отличный показатель, который доказывает, почему наша продукция пользуется большим спросом у потребителей и в стране, и за рубежом».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в этом году проводился в 14 раз под патронажем губернатора Тюменской области. Он позволяет повысить узнаваемость продукции местных товаропроизводителей, выбрать из большого разнообразия лучшую региональную продукцию, сделать ее доступной для победителей и расширить географию продаж. Организатором всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» выступает Международный Форум «Инновации и развитие». В числе участников - организации и предприятия, администрации субъектов Российской Федерации, образовательные учреждения, осуществляющие подготовку кадров для предприятий и организаций, учреждения науки, журналисты и средства массовой информации. Всероссийский конкурс проводится в целях содействия развитию предприятий и организаций России, повышению эффективности и качества их работы, росту квалификации и профессионализма руководителей и специалистов предприятий и организаций Российской Федерации. Предприятия-лауреаты имеют право использовать знаки конкурсов в рекламных целях, размещать их в документации и на упаковке продукции.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288