Генеральным спонсором тобольского матча выступила компания СИБУР

В Тобольске в третий раз прошла Всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!», генеральным спонсором которой выступила компания СИБУР. В рамках акции состоялся футбольный матч между сборной Тобольска и командой «Старко-Росич» с ее знаменитым составом игроков: лидер группы «Fools Garden» Петер Фройденталер, актер театра и кино Тимур Ефременков, певец и композитор Григорий Гладков, Михаил Гребенщиков и многие другие российские и зарубежные артисты эстрады. Вел звездный матч известный телеведущий, спортивный комментатор Виктор Гусев.
В этом году трибуны вновь были полны, свыше трех тысяч болельщиков пришло посмотреть на звездную игру. Футбольный матч завершился со счетом 5:7 в пользу тоболяков.

Глава администрации Тобольска Владимир Мазур  в очередной раз принял участие в благотворительном футбольном матче: « Благодаря акции фонда «Под флагом Добра!» мы нашли понимание и поддержку со стороны тобольских и тюменских предприятий и организаций для оказания помощи тяжело больным детям. Это акция не живет одним днем, а работает постоянно и благодаря известным людям, которые принимают участие в проведении праздника детям – «Под флагом Добра!» становится известной далеко за пределами нашего города».

Свыше 3 миллионов рублей, а также именные сертификаты были вручены детям, нуждающихся в дорогостоящем лечении и реабилитации. Наталья и Юрий Давыдовы представители оргкомитета, душа и сердце акции «Под флагом Добра!» - высоко оценили уровень подготовки и проведения мероприятия и поблагодарили всех причастных к празднику добра и милосердия.
«Мы рады снова быть в Тобольске, акция набирает свои обороты и становится известной уже за пределами России, - рассказывает соучредитель фонда «Под флагом Добра!» Наталья Давыдова. – Отрадно видеть, что проблемы детей решаются, озвучиваются серьезные заболевания и тем самым привлекается внимание к тем семьям, которые нуждаются в поддержке общества. Мы рады, что это уже ставшее традицией мероприятие «Под флагом Добра!» приносит облегчение и надежду ребятам, которые всегда дают свежий ветер нашему флагу».

Заместитель председателя правления СИБУРа Кирилл Шамалов заявил: "Акция "Под флагом Добра!" уже не в первый год объединяет известных людей и жителей городов России, которые вместе помогают нуждающимся в лечении детям. Мы искренне рады, что имеем возможность поучаствовать в проведении этой акции и быть причастными к такому важному делу. СИБУР сделает все возможное, чтобы с каждым годом статус подобных мероприятий увеличивался, они проводились как можно чаще и расширяли свой охват".

Генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Владимир Анохин: «В наш адрес нередко приходят письма с просьбой о помощи нуждающимся детям, и я очень рад, что мы можем оказать им конкретную поддержку. Это здорово, что подобные акции существуют и с каждым годом набирают популярность».
 СИБУР уже несколько лет выступает партнером акции "Под флагом Добра!". За это время мероприятия прошли в более чем 20 российских городах, среди которых Дзержинск, Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Волгоград. В Тобольске мероприятие проводится уже третий раз и стало ежегодной традицией.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290