Компания СИБУР помогла собрать первоклассников к школе

Более двухсот детей сотрудников Тобольской промышленной площадки в канун дня знаний, получили школьные принадлежности от СИБУРа. В набор вошли самые необходимые предметы для первоклассника: дневник, тетради, альбомы, ручки и карандаши – все это поместилось в удобном и ярком портфеле. Традиционно СИБУР организовал для детей и их родителей большой праздник. Для гостей была представлена развлекательная программа, игры, конкурсы, театрализованное представление, а также сладкий стол с фруктами и мороженым.

«К нам на праздник пришли дети, которые в этом году впервые переступят порог школы. Это дети сотрудников трех производственных площадок: «СИБУР-Транса», «Тобольск-Полимера» и «Тобольск-Нефтехима», - рассказывает Виктория Илюхина, начальник отдела корпоративной культуры и социальных отношений «Тобольск-Нефтехима». – Также мы пригласили на праздник детей из дома-интерната и воспитанников социально-реабилитационного центра. Они тоже получили подарки и рюкзаки от компании «СИБУР».

В преддверии дня знаний Совет молодежи Тобольской промплощадки организовал сбор средств на приобретение стиральных машин воспитанникам тобольского дома-интерната. Это одна из благотворительных акций, которую молодые сотрудники площадки организовали к 1 сентября.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288