Концерт певицы Варвары стал подарком для сотрудников «Тобольск-Нефтехима».

Новый 2010 год нефтехимики отмечали традиционно во дворце культуры «Синтез». Открыло праздничную программу поздравление генерального директора Леонида Жернакова.

- Этот праздник всегда символизирует обновление. Поэтому хочу пожелать вам, чтобы новый год вдохнул в вас новые силы, настил на плодотворный труд, принес только положительные эмоции, - отметил генеральный директор.

Продолжило праздничную программу выступление певицы Варвары. Отметим, что участия в праздничных мероприятиях, посвященных встрече Нового года, ежегодно удостаиваются около 1000 работников предприятия: празднование происходит в течение двух дней, и для многих эти торжества служат переходом к новогодним каникулам. Доброй традицией является и поздравление Деда Мороза и Снегурочки, которые каждый год объезжают цеха и подразделения предприятия. Что интересно, у Деда Мороза нет отбоя от желающих прочитать стихи у новогодней елки, получить за это сладкий приз и дружно водить хоровод, распевая «В лесу родилась елочка».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290