Корпоративный кросс завершил «Ярмарку здоровья» на Тобольской площадке СИБУРа

Консультации тюменских врачей – специалистов, акция по проверке зрения «Ясный взгляд», витаминизированные коктейли, здоровое меню в столовых и встречи с руководителями страховой компании «СОГАЗ» - в течение недели для сотрудников тобольских предприятий СИБУРа была организована «Ярмарка здоровья».

Завершилась неделя здоровья спортивным праздником на стадионе «Тобол», участие в котором приняли более 100 человек. Участников поздравил директор по управлению персоналом Максим Глотов:

«Спорт укрепляет нас, помогает отвлечься от трудовых будней. Спасибо вам, что пришли сегодня на этот спортивный праздник со своими семьями. Желаю всем удачных стартов и прекрасного настроения!»

Показательные выступления профессиональных спортсменов-гимнастов и экстремалов-велосипедистов вдохновляли на спортивные победы. Сотрудники приняли участие в велопробеге на 5 км и кроссе «Вперед, к здоровью!». Для некоторых участников дистанция в 30 метров стала первой в жизни – самым младшим легкоатлетам еще не исполнилось двух лет.

Геннадий Савин, технический директор «СИБУР Тобольска», всегда принимает участие в спортивных соревнованиях и в этот раз стал сначала участником велопробега, а потом пробежал 600 метров.

«Только собственным примером, мы сможем привлечь своих сотрудников и своих детей к занятиям физкультурой и спортом, - считает Геннадий Савин. - Здоровые сотрудники компании – это высокие производственные показатели».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288