Кто сильнее?...

«Тобольск-Нефтехиму» предстоит определить сильнейших работников предприятия.

31 октября 2010 г. в большом зале спорткомплекса «Молодость» пройдут соревнования по силовым видам спорта среди тобольских нефтехимиков .

Они ежегодно проводятся в рамках Спартакиады предприятия с целью популяризации силовых видов спорта среди сотрудников «Тобольск-Нефтехима». Другой целью проведения соревнований является определение и поощрение сильнейших спортсменов для формирования сборной команды предприятия и ее подготовки к участию в летней Спартакиаде СИБУРа.

В программе соревнований мужчины выполняют рывок гири весом 24 кг. Время на выполнение упражнения – 10 минут. Оценивание производится по 4 весовым категориям: 1) до 70кг., 2) 70- 80кг., 3) 80- 90кг., 4) свыше 90кг. Взвешивание участников по гиревому спорту состоится перед началом соревнований в 9.00 часов.

Слабому полу предложено поучаствовать в более легком виде: в женской программе заявлено упражнение поднимание туловища из положения лежа (пресс) за 30 секунд. Состав участниц енивается по 4 возрастным группам: 1) до 30 лет, 2) от 31 до 40 лет, 3) от 41 до 50 лет, 4) от 51 и старше.

К участию в первенстве допускаются все работники цехов и подразделений предприятия, работающие на постоянной основе, включая совместителей, а также подразделения – аутсорсеры и сервисные службы. Минимальный состав мужской и женской команды – 4 человека. В зачет идут 4 лучших результата. Общекомандное место определяется суммой подъемов 4-х наиболее результативных участников у мужчин и суммой очков 4-х наиболее результативных участников среди женщин.

Участники, занявшие призовые места в каждой весовой и возрастной группе, по окончанию соревнования награждаются дипломами и поощряются денежными премиями.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288