Лучшие спортсмены Тобольской площадки СИБУРа награждены туристическими путевками

На Тобольской площадке СИБУРа подвели итоги прошедшей 38 Спартакиады трудовых коллективов, которая в прошедшем спортивном сезоне проходила в 11 видах спорта.

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов состоялась на стадионе «Тобол». Участников приветствовали член правления – управляющий директор СИБУРа, генеральный директор «СИБУР Тобольска» Константин Белкин, Чемпион Европы по биатлону, призер Олимпийских зимних игр в Сочи, член основной сборной команды России, Евгений Гараничев и его первый тренер, депутат Тобольской городской думы Максим Кугаевский.

Константин Белкин напомнил, что более 1300 работников Тобольской промплощадки приняли участие в различных соревнованиях спартакиады:

«Это практически каждый второй сотрудник нашего основного производства. Хороший показатель того, что компания СИБУР уделяет особенное внимание здоровью персонала, понимая, что именно от него зависит высокая производительность труда».

Более 30 сотрудников награждены ценными призами и благодарственными письмами за активное участие в спартакиаде. Десять лучших спортсменов, которые  становились неоднократными призерами в различных видах спорта, поощрены сертификатами на приобретение туристических путёвок за рубеж. Место отдыха отличившиеся сотрудники смогут выбрать самостоятельно.  Также ценные призы получили лучшие физорги, активисты спартакиады и сборные команды.

«В третий раз становлюсь «Лучшим спортсменом», и каждый раз это неожиданно и приятно, - делится впечатлениями Гульнара Бакиева, ведущий специалист по клинингу административно хозяйственного отдела. -  Участвую во всех видах спартакиады, самые любимые – баскетбол и легкая атлетика. На соревнованиях встречаешься с друзьями и знакомыми, отдыхаешь  всей душой».

После закрытия 38-ой было объявлено об открытии 39-ой спартакиады, которую по традиции начали с «Осеннего кросса». Участие в первом спортивном состязании нового сезона приняли более 200 сотрудников.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288