Лыжники «Тобольск-Нефтехима» победили в «Лыжне России-2014».

Спортсмены «Тобольск-Нефтехима» победили в городской «Лыжне России-2014» Сотрудники Тобольской площадки одержали победу во всероссийских массовых соревнованиях. «Лыжня России - 2014» в Тобольске собрала около полтора тысяч участников. Среди них - воспитанники детских садов, школьники, студенты, а также представители трудовых коллективов города. Тобольская площадка ежегодно принимает участие в соревнованиях по лыжному виду спорту и показывает отличные результаты. В этом году в городской гонке всероссийских соревнований участие приняли более 100 сотрудников "Тобольск-Нефтехима" и "Тобольск-Полимера".

В спортивном забеге на 5 км среди женщин первое место заняла лаборант ОТК-ЛТК Алена Усольцева. Обладатель первого места в спортивном забеге среди мужчин аппаратчик производства изобутилена Азиз Абдиев: «Спортивный праздник прошел на ура! Очень порадовала трасса, в отличие от прошлогодних соревнований рельеф нынче был лучше, да и погода не подвела. Широкие стартовые коридоры, отличная организация – все это важные элементы в победе».

Среди руководителей предприятий в вип-забеге третье место занял главный инженер «Тобольск-Нефтехима» Геннадий Савин.

Напомним, что спортсмены Тобольской площадки в феврале одержали победу в «Лыжне СИБУРа 2014».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290