Лыжня "Нефтехима" 2011

130 работников предприятия, сервисных служб «СибурГазМонтаж», «СИБУР-Транс», информационно-технологической сервисной компании, отделения федеральной пожарной службы №9  приняли участие в соревнованиях.

В программу лыжни входил VIP-забег (забег руководителей цехов и подразделений «Тобольск-Нефтехима»),  детский старт, лыжные гонки среди  мужчин и женщин. Завершали соревнования эстафеты среди женских команд и среди мужских команд.

По словам председателя профкома «Тобольскнефтехим» Абузара Зиятова, главная цель этих соревнований – организовать для работников и их членов семьи активный отдых,  а для любителей лыжного спорта предоставить возможность проявить себя.

По итогам лыжных соревнований среди руководителей победителем стал заместитель главного инженера по производству и сбыту – начальник производства бутадиена, изобутилена и МТБЭ  Геннадий Савин. В эстафетных соревнованиях  среди женских команд 1 место досталось представительницам заводоуправления. Они же стали победительницами  в общекомандном женском зачете.
В мужской эстафете лидировала команда «Изобутилен», вторыми стали мужчины военизированного газоспасательного отряда, а на третьем месте - команда товарно-сырьевого цеха. В таком же порядке распределились места в командном мужском зачете.

На тожественном награждении  победителям и призерам были вручены дипломы. Также они  получат денежные вознаграждения. А всем детям, участвующим в забеге,  в качестве сюрприза достались сотовые телефоны.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290