Меняем место отдыха

Из лагерей Тюменской области местом отдыха выбран детский оздоровительно-образовательный центр «Алые паруса». Среди черноморских площадок предпочтение отдано лагерю «Кавказ» (г. Анапа).
Как пояснил Анатолий Осипов, начальник отдела социального развития, центры выбраны на основании конкурентной проработки: « ДОЦ «Алые паруса» круглогодичного действия на 350 мест, находится на 24 км Червишевского тракта, занимает 2-е место в рейтинге популярности детских лагерей Тюменской области (после «Ребячьей республики»). ДСОЛ «Кавказ» - неоднократный победитель грантовых конкурсов и программ губернатора Краснодарского края, в т.ч. программы «Черное море-детям Кубани». Это популярная и востребованная база отдыха детей и подростков, о чем свидетельствует проведение ярких масштабных акций, конкурсов, семинаров и конференций российского и международного уровней на базе лагеря».
Первая группа тобольских ребятишек отправится на весеннюю смену, которая будет посвящена Году космонавтики. На смене дети получат знания по основам астрономии и истории развития космонавтики. Игровой сюжет развивается в СССР в начале 60 годов 20 века.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290