Международный женский день на Тобольской промышленной площадке: выбрали лучшую пару и определили совершенную девушку.

Сотрудница Тобольской промышленной площадки СИБУРа Евгения Романенко получила титул «Мисс Совершенство» на городском конкурсе «Краса Тобольска – 2015», прошедший в Международный женский день. Евгения прошла многоуровневый отбор: на участие в конкурсе поступило 63 заявки, до предварительного тура было допущено только 35 участниц, а до финала дошли всего 16 девушек. Жюри конкурса оценивали каждую участницу по 5-балльной системе после каждого выхода. Тобольским красавицам предстояло пройти 5 дефиле, из них самые яркие - «Офисный стиль», «Фитнес», «Королевское дефиле». В заключительном выходе претендентки на корону по традиции предстали в образе невест.

«Сейчас я работаю в проектном офисе железнодорожного развития промышленной площадки. Работа в проекте это всегда насыщенная трудоемкая работа. - рассказывает Евгения Романенко. –  Тренировки-дефиле проходили каждый вечер после рабочего дня. Совмещать было нелегко, но позитивные моменты сгладили усталость: я стала более раскрепощённой, узнала, как работать для аудитории. Сейчас приятно чувствовать себя «совершенной девушкой»».

Выбор «Лучшей пары Тобольской промышленной площадки» проходил не менее напряженно. На корпоративном конкурсе каждая заявившаяся пара должна была представить отдельную страну, ее традиции и национальную одежду. Конкурс состоял из трёх этапов – «Видео визитка», «100 к 1» (по типу телевизионной передачи) и танцевальный тур. По итогам конкурса, победила «итальянская пара» - специалист по планированию и анализу «Тобольск-Полимера» Евгений Круглов и специалист по оплате труда «Тобольск-Нефтехима» Елена Волкова. Как подчеркнуло жюри,  дуэт стал олицетворением единения двух предприятий на промышленной площадке.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288