Молодежь Тобольска нарисовала Будущее СИБУРа.

В День СИБУРа в Тобольске прошел конкурс граффити «Будущее СИБУРа». В нём приняли участие 15 райтеров из Тобольска, Тюмени и Екатеринбурга.
Конкурсанты должны были за 4 часа оформить «уличную картину». По истечению этого времени жюри определило победителей: первое место взял уральский райтер Олег Павлов (Stan), молодой человек реалистично нарисовал центральную газофракционирующую установку «Тобольск-Нефтехима»: «Сложно было перенести логотип «СИБУРа» в формат граффити. Выручил мой любимый прием – детализация». На рисунок победитель потратил около 25 баллонов, в результате приз - 20 000 рублей.

Второе и третье места заняли тюменцы -  Василий Евсеев, и команда  Александра Щербича и Ивана Тройцкого.

Также жюри присудило специальные призы:
«За соблюдение креативной концепции компании» - Алексей Протопопов, г. Тюмень;
«За яркость» - Станислав Репаленко, г. Тобольск.

Особый приз - приз «Зрительских симпатий» ушел участнице отряда «СИБУРа» Дарье Симоновой, нарисовавшей символ дружбы между компанией и природой. Даша отличилась интересной художественной техникой: помимо  баллонов, она использовала в работе кисти.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288