Молодые парламентарии Тобольска оценили вклад СИБУРа в развитие города

В рамках проекта «Открытый СИБУР» тобольскую площадку посетили участники молодежного парламента Тобольской Думы и активисты движения добровольцев. В преддверии проведения третьего заседания Общественного совета Тобольской промышленной площадки СИБУРа молодые парламентарии решили познакомиться с внутренней работой предприятия лично».

Активисты интересовались обширной культурной программе 2015го года, способами поддержки городских экологических проектах. «Общественный совет, в том числе, создан для поддержки и реализации общественных инициатив», - прокомментировала руководитель пресс-службы Тобольской площадки СИБУРа Надежда Козлова.

Добровольцы отметили, что уже в скором времени примут участие в совместном проекте СИБУРа и Комитета по делам молодежи - в Тобольске будет высажена аллея разнопородных деревьев.

Кульминацией визита стало посещение склада отгрузки и хранения готовой продукции «Тобольск-Полимера». Это место, где состоялось торжественное открытие завода в присутствии Президента России Владимира Путина в 2013 году. Экскурсию по памятному месту провел начальник управления логистики Иван Ершов.

«Вокруг очень сложные конструкции. - Поделилась впечатлениями организатор добровольческого движения Алиса Арангулова, - Жаль, что нельзя поучаствовать в процессе и прокатиться на этих машинах-погрузчиках на складе».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290