На соревнованиях по рыбной ловле сотрудники тобольской промплощадки поймали рака

В последние выходные сентября на озере Саускановское в Тобольском районе прошли командные соревнования Тобольской промышленной площадки СИБУРА по рыбной ловле на кубок  «Тобольск-Полимера».

В мероприятии приняли участие 45 сотрудников из 15 команд. Общий улов составил почти 7 килограммов рыбы, в том числе ерши, щуки, окуни, караси. Впервые в истории летней рыбалки на удочку участников попался небольшой речной рак. После памятной фотосессии он был выпущен обратно в озеро.

«Вылов из озера рака говорит не только об усидчивости и удачливости рыбаков, - отметил председатель профкома Тобольской промышленной площадки Абузар Зиятов, - эти животные водятся только в чистых водоемах, а значит с полной уверенностью можно говорить о здоровой экологической обстановке в городе и за его пределами».

В командном зачете победителем стала команда цеха по ремонту технологических установок и оборудования «Карп-2015» с уловом весом 1800  гр. В личном зачете выиграл  Константин Гавриков из команды цеха межцеховых коммуникаций «Рипусы». Его улов составил 500 гр.

Также были выявлены лучшие рыбаки в номинациях «Самая крупная рыба» (250 гр.) и «Самая маленькая рыба (13,5 см). Победителей наградили кубком, дипломами и памятными сувенирами.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288