На Тобольской площадке СИБУРа стартовал «Новогодний марафон»

Тобольск. 5 декабря 2016 года. Комплекс праздничных мероприятий «Новогодний марафон» объединит всех сотрудников промышленной площадки СИБУРа. В марафон входят 12 творческих и спортивных мероприятий.

Марафон открылся в выходные соревнованиями «Папа, мама, я - спортивная семья». Восемь семей сотрудников «СИБУР Тобольска» состязались в эстафете, прыжках в длину, а также творческих конкурсах. Победителям - семье Пресняковых - вручен сертификат на приобретение спортивных товаров. «Ошеломляющие впечатления, много позитива, радости, дружные команды. Детям очень нравятся такие мероприятия, да и все мы получили хорошую разгрузку после трудовой недели» - поделился глава семьи Александр Пресняков, аппаратчик мономерного производства «СИБУР Тобольска».

Второе событие марафона – интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» - собрал более 150 игроков из 26 команд. В общей сложности знатокам пришлось ответить на 50 вопросов из разных областей знаний: от методов добычи нефти до популярных музыкальных хитов. Победителям стала команда отдела технического надзора «СИБУР Тобольска».

На следующий день восемь команд – участниц вышли на сцену Тобольского драматического театра, чтобы сыграть в КВН. Сотрудники промышленной площадки готовились к этой игре, организованной молодежным движением профсоюзной организации, больше месяца. Участники состязались в двух традиционных конкурсах КВН - визитки и озвучку. Ведущим игры выступил участник одной из самой именитой команды последних лет высшей лиги КВН «Союз» - Артем Муратов: «Приятно видеть, насколько азартны в игре сотрудники промышленной площадки. По бурной реакции зала легко можно было оценить точность попадания производственных шуток».

Оценивали игру представители Тобольской промплощадки, председатель комитета по делам молодежи и КВН-щики города. Победителями игры признана сборная команда молодых специалистов площадки «Фреш в колесе», второе место у команды управления капитального строительства «Формула у смеха», на третьем – команда товарно-сырьевого цеха «Север». «Лучшая женская роль» досталась Нине Чеглаковой, «Лучшая мужская роль» - Ренату Сайфуллину.

До конца декабря сотрудников промышленной площадки ждет кулинарное шоу, караоке-битва, новогодний фотоконкурс, новогодний интерактив с актерами. А также традиционные конкурсы на лучшую новогоднюю стенгазету, оформление помещений, игрушку и видео-открытку. С 17 по 29 декабря начнет работу «Служба Деда Мороза и снегурочки», организованная советом молодежи «СИБУР Тобольска».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288