На Тобольской промплощадке подведены итоги конкурса рисунков «Охрана труда глазами детей»

На Тобольской промплощадке СИБУРа завершился конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей». Свои работы представили порядка 40 юных художников. Самому младшему участнику – 2 года, старшему – 14 лет.

Конкурс организован с целью развития культуры безопасности, укрепления корпоративных традиций, семейных ценностей и выявление талантов среди детей сотрудников Тобольской промплощадки.

«В основном дети рисовали, как они видят охрану труда на работе папы или мамы, - отметила ведущий инженер по производственному контролю и промышленной безопасности Наталья Карпова, - самый популярный сюжет – последствия отказа сотрудников от применения средств индивидуальной защиты: каски, перчаток. Благодаря конкурсу, дети приобщаются к корпоративной культуре, а их родители лишний раз повторяют правила безопасной работы на производстве».

Победителей определили в трех возрастных категориях. Первые места заняли Олег Махаев (4 года), Семён Бойко (9 лет), Ольга Тишкова (13 лет). Генеральный директор «Тобольск-Полимера» Геннадий Савин в актовом зале предприятия вручил всем участникам дипломы и подарочные сертификаты.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288