На Ноябрьском и Губкинском ГПК завершились надзорные аудиты системы экологического менеджмента (СЭМ).

По результатам аудитов подтверждено соответствие системы экологического менеджмента заводов сертификатам международного стандарта ISO 14001:2004.

Среди сильных сторон системы экологического менеджмента на Ноябрьском и Губкинском ГПК специалисты отметили высокую степень экологической результативности, инновационный подход к развитию предприятия, лидерство руководителей всех уровней, вовлеченности персонала в вопросы улучшения и подтверждения СЭМ.
«Мы намерены и впредь поддерживать на должном уровне корпоративную систему экологического менеджмента и совершенствовать её посредством проведения внутренних аудитов, мониторинга и анализа», - прокомментировала Светлана Крячева, начальник отдела по охране окружающей среды Ноябрьского ГПК.

Справка:
Аудит проведен Международным техническим обществом Бюро Веритас, которое было основано в 1828 году как международная группа, предоставляющая услуги в сфере качества, безопасности, окружающей среды и социальной ответственности. Компания работает с более чем 370 000 корпоративными клиентами по всему миру. Бюро Веритас Сертификейшн является ведущим сертификационным органом, имеющим 44 национальные аккредитации, выдавшим более 100 000 сертификатов в мире.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203