На отчетно-выборочной конференции первичной профсоюзной организации «Тобольскнефтехим» делегаты выбрали председателя профкома.

Председателем профкома избран Абузар Зиятов, возглавляющий профсоюз нефтехимиков 27 лет. В открытых выборах приняли участие 62 делегата, единогласно проголосовавшие за единственного кандидата. Также путем голосования были избраны члены профсоюзного комитета, контрольно-ревизионной комиссии, комиссии по трудовым спорам и комиссии по социальному страхованию.

Отличившимся делегатам вручены почетные грамоты всероссийского профсоюза нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства и межрегиональной профсоюзной организации СИБУРа. Своих обладателей нашли почетные дипломы профсоюзного комитета «Тобольск-Нефтехим» и дипломы лучших уполномоченных доверенных лиц по охране труда первичной профсоюзной организации «Тобольск-Нефтехима».

Сегодня количество членов профсоюза «Тобольск-Нефтехим» составляет 527 человек. Абузар Зиятов поделился планами на будущее: «Я намерен продолжать сохранять хорошие отношения между работниками и работодателями, усиливать на предприятии влияние профсоюзной организации и активизировать общественную жизнь».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290