На реке Иртыш прошли соревнования по летней рыбалке среди сотрудников «Тобольск-Нефтехима»

9 августа 2011 г., Тобольск. На реке Иртыш прошли традиционные соревнования по летней рыбалке среди сотрудников «Тобольск-Нефтехима». В них приняло участие 65 рыболовов, в том числе 8 женщин.
Всего участниками было поймано более 13 килограммов иртышской рыбы: язи, ершей, щук, среди улова даже оказалась одна стерлядь. Вес самого крупного представителя речной фауны составил 650 гр.
Капитан команды «Речная братва», генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Леонид Жернаков, оценил нематериальную составляющую рыбалки: «Приходится тратить очень много нервов в процессе работы, а когда находишься на рыбной ловле, нацелен на поплавок, мозг начинает отдыхать». А  представительница прекрасной половины коллектива, Елена Шумилова, поделилась истинно женским секретом ловли рыбы на изюм.

Кроме честно заработанного улова, победители соревнований получили ценные призы и грамоты от предприятия.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290