На «Тобольск-Нефтехиме» продолжаются конкурсы профессионального мастерства,

Согласно Положению о конкурсе, победители награждаются денежными премиями от 1000 до 7000 рублей соответственно занятому месту. Кроме того, победителям конкурса приказом по предприятию устанавливается ежемесячная надбавка за профессиональное мастерство с мая текущего года по апрель следующего года в размере от 2500 до 5000 рублей.
Лучшим машинистом компрессорных установок стал Владимир Осоткин (азотно-кислородное производство). Дмитрий Самойлов из службы автоматизации производства – лучший слесарь КИПиА 2010 года. Лучшим электросварщиком признан Владимир Полуянов, работник Тобольского регионального центра ООО «СибурГазМонтаж». Еще одному представителю этой же организации Ильшату Аширмаметову не было равных в состязаниях токарей. Среди электромонтеров первым оказался Александр Сельбах из цеха электроснабжения. До конца мая станут известны имена лучшего машиниста насосной установки и лучшего аппаратчика.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290