На «Тобольск-Нефтехиме» прошла акция СИБУРа «Забота о себе»

В течение двух дней в рамках акции СИБУРа около 300 сотрудников «Тобольск-Нефтехима» получили консультации у ведущих медиков из Москвы и Самары. Кроме того, мероприятие включало конкурсы с розыгрышем призов, информационную работу медработников у стендов, групповые упражнения по основам производственной гимнастики.

Тобольское предприятие стало четвертым участником акции после корпоративного центра СИБУРа, «Новокуйбышевской нефтехимической компании» и «НИПИгазпереработки». Всего акция охватит 10 предприятий компании. «Мы проводим эту акцию, чтобы напомнить людям о важности заботы о своем здоровье, - констатирует Татьяна Алексеева, эксперт Департамента по работе с персоналом СИБУР. – В отличие от диспансеризации или медицинского осмотра, мы хотим привлечь внимание коллег к важности ведения здорового образа жизни».

В дни проведения акции СИБУРа на «Тобольск-Нефтехиме» завершилась выдача полисов программы добровольного медицинского страхования от страховой группы СОГАЗ. «Работники «Тобольск-Нефтехима» теперь могут получить медицинские услуги сверх тех, что включены в территориальную программу ОМС, - отмечает Анна Горюнова, заведующая врачебным здравпунктом «Тобольск-Нефтехима». – Уже в мае у нас появилась возможность убедиться, что ДМС действительно работает. В сжатые сроки мы смогли на должном уровне организовать лечение одному из сотрудников предприятия. И если акция СИБУРа помогает людям обратить внимание на свое здоровье, то программа ДМС обеспечивает им качественную медицинскую помощь».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288