Наши сварщики-лучшие!

Сразу два сотрудника Тобольской промышленной площадки стали  призерами на региональном этапе конкурса профмастерства «Славим человека труда» среди сварщиков.
Второе место занял Дмитрий Линок, третье – Беслан Арсанбиев, оба они работники Центрального ремонтного производства «Тобольск-Нефтехима». Традиционно участники проходили два этапа конкурса: теоретический и практический.

«Конкурс очень полезный, дает стимул к дальнейшему развитию, приобретается необходимый опыт, - делится впечатлениями Дмитрий Линок.  «На таком уровневом конкурсе  впервые и теперь мы  знаем, что волноваться надо меньше, готовиться чуть больше и тогда будем первыми», - дополняет Беслан Арсанбиев.
На теоретическом этапе сварщиков ждали 47 вопросов и 40 минут на выполнение тестового задания. В практической части сварщики-рабочие вели сборку и сварку стыкового соединения по ГОСТУ. Победители конкурса получили в награду денежные сертификаты.

«В последнее время рабочие профессии активно продвигаются среди молодежи, по статистике профессия сварщика остается одной из самых востребованных в Тюменской области. Наши молодые специалисты уже не первый раз на этом конкурсе становятся призерами. А это говорит о том, что мы правильно работаем над процессом преемственности и развития молодых специалистов», - подводит итог Данил Рассказов, директор по управлению персоналом Тобольской промышленной площадки.
Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости