Навстречу 65-летию Победы

Работники «Тобольск-Нефетехима» собрали более 230 тысяч рублей в помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Собранные деньги будут направлены на оказание материальной поддержки ветеранам «Тобольск-Нефтехима» - участникам военных действий, труженикам тыла, блокадникам и узникам концлагерей. Они будут распределены специально созданной общественной комиссией, в которую войдут члены профсоюза и представители предприятия.
Эта акция была инициирована профкомом Тобольскнефтехим, поддержана администрацией и работниками предприятия и приурочена к 65-ой годовщине Великой Победы.
Также в рамках оказания помощи участникам войны ко дню празднования 65-летия Победы руководство предприятия распорядилось произвести ремонт в квартирах трех ветеранов. Отдать дань людям, прошедшим войну, решили и отдельные подразделения «Тобольск-Нефтехима». Так, работники цеха отдела технического контроля – лаборатория технического контроля обеспечили дровами двух участников трудового фронта, проживающих в частном секторе. Электроцех Общества взял под опеку двух ветеранов и проводит ремонт электроплит и электропроводки.
Всего на 2010 год в Совете ветеранов «Тобольск-Нефтехима» на учете состоят 8 участников Великой Отечественной войны, 72 участника трудового фронта и 2 жителя блокадного Ленинграда.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290