«Неделя здоровья» на Тобольской промплощадке СИБУРа завершилась общекорпоративным кроссом

Сотрудники тобольских предприятий СИБУРа получили возможность попробовать свои силы сразу в нескольких фитнесс-направлениях. Каждый вечер в течение недели на стадионе «Тобол» лучшие тренеры городских спортклубов проводили групповые тренировки для всех желающих: зумба и стрейчинг, силовые и кардиотренировки. Большое внимание было уделено лекциям по правильному питанию. Проект назвали  «СИБУР в стиле light» и даже внесли элемент соревнований: самых активных участников поощрили памятными подарками.

- Эта акция дополнительно прорекламировала  систематично организованную спортивно-оздоровительную работу, - считает  начальник отдела корпоративной культуры и социальных отношений Юлия Воротникова. – У сотрудников есть возможность заниматься фитнессом три раза в неделю, посещать бассейн, тренажерный зал, заниматься волейболом, футболом, баскетболом.

Кроме вечерних тренировок сотрудников «Тобольск-Нефтехима», «Тобольск-Полимера», «СИБУР-Транса» ежедневно приглашали на физкультминутку на свежем воздухе. Для всех желающих был организован прием тюменских врачей. Всего более 140 сотрудников прошли обследование и получили консультации узких специалистов - кардиолога, эндокринолога, офтальмолога.
Завершилась «Неделя здоровья» массовым забегом на стадионе. Более 150 сотрудников и членов их семей приняли участие в общекорпоративном кроссе СИБУРа «Вперед к здоровью!». Победители получили призы и памятные подарки.

Следующим спортивным мероприятием на Тобольской промышленной площадке 11 июля станет легкоатлетический кросс сотрудников в рамках 37 спартакиады коллективов предприятий Тобольской промышленной площадки, параллельно которому по пожеланиям работников пройдут велосоревнования и семейный велопробег.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288