Новый формат услуг

Отныне предприятие выступает в роли заказчика услуг, предоставляемых спорткомплексом «Молодость» и дворцом культуры «Синтез», ранее состоявшими в структуре «Тобольск-Нефтехима». Как показал сравнительный анализ финансовых затрат предыдущих лет с планируемыми в 2010 г., оплата услуг по договору для предприятия выгоднее, чем полное содержание объектов социальной сферы. В связи с этим руководством компании СИБУР принято решение передать данные объекты в муниципальную собственность.
- Льготы для сотрудников «Тобольск-Нефтехима» и членов их семей на посещение кружков, секций и студий сохранены на уровне 2009 года, - пояснил Анатолий Осипов, начальник отдела по социальным вопросам. – Оказание услуг будет происходить согласно заключенным договорам на возмездное оказание услуг.
Ближайшие корпоративные мероприятия – празднование Дня защитника Отечества и «Лыжня «Тобольск-Нефтехима» - дадут возможность предприятию опробовать новую систему взаимоотношений с переданными городу организациями.
Тот факт, что с 6 февраля 2010 года ДК «Синтез» закроется на капитальный ремонт (за счет средств, выделенных администрацией Тюменской области), не помешает ему выполнять свои обязательства перед сотрудниками предприятия согласно заключенному договору. Посещаемые секции и кружки будут распределены по другим учреждениям центра искусств и культуры. Планируется, что в период ремонта корпоративные мероприятия «Тобольск-Нефтехима» будут проходить на базе Драматического Театра.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290