О взаимодействии образовательной системы и «Тобольск-Нефтехима»

Развитие Тобольской промплощадки увеличивает потребность в профессиональных кадрах.

Эта тема обсуждалась на II-ой ежегодной выставке «Образование и карьера: НефтьиГаз-2011», в работе которой принял участие «Тобольск-Нефтехим».

В своем вступительном слове генеральный директор предприятия Леонид Жернаков отметил, что СИБУР является крупной компанией, а потому заинтересован в пополнении молодыми профессиональными кадрами, готовыми вступить на стезю производства.

В рамках презентации совместного с ТИИ ТюмГНГУ и тобольской школой №17 проекта «Школа - ВУЗ- Предприятие» был освещен вопрос взаимодействия образовательной системы и производства. Системный подход к подготовке кадрового потенциала для потребностей развивающейся промплощадки даст более качественно подготовленных специалистов.

- Потребности в хороших кадрах на самом деле огромные, - отметил начальник управления по персоналу и соцразвитию Сергей Росписиенко. - В Тобольске реализуется большое количество инвестиционных проектов. И их реализация является хорошей перспективой для студентов профильных вузов.

Рассматривается также возможность привлечения молодых специалистов и на строящееся

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»