Объявлен приём заявок в общественный совет Тобольской площадки СИБУРа

В связи с истечением полномочий членов общественного совета Тобольской промышленной площадки (ТПП), на основании Положения об общественном совете ТПП, объявляется приём заявок кандидатов в очередной созыв.

8 кандидатов выдвигается в совет от органов исполнительной и законодательной власти Тобольска и Тобольского района, по 2 кандидата соответственно.

Ещё 12 кандидатов подаются на конкурсной основе от общественных организаций, СМИ, религиозных организаций, учреждений образования, здравоохранения, спорта и т.д.

К конкурсу не допускаются кандидаты от политических партий, самовыдвиженцы.

Для выдвижения кандидата необходимо подать заявку в свободной форме с указанием ФИО кандидата, названия направляющей организации, номера телефона кандидата и рекомендаций на электронный адрес: soviettpp@gmail.com до 31 мая 2018 года.

Выборы кандидатов пройдут по средствам открытого голосования на одном из информационных порталов Тобольска с 1 по 15 июня 2018 года.

Общественный Совет является коллегиальным совещательным органом, рассматривающим вопросы взаимодействия предприятий ТПП и общественности Тобольска и Тобольского района. Цели совета: повышение информированности общественности о деятельности ТПП в области экологии, промышленной безопасности, инвестиционной деятельности и кадровой политики предприятий ТПП; привлечение общественности к обсуждению вопросов, связанных с деятельностью ТПП и имеющих важное значение для социального развития Тобольска и Тобольского района.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290
  • Тел. моб.: +7 (919) 958-78-88
  • E-mail: 
  • ishkhanidimv@sibur.ru
Подписаться на новости