От «Трех звезд» - к «Чемпиону»

Программа «Чемпион» заменит ранее действовавшее Положение о стимулировании работников ООО «Тобольск - Нефтехим» в области охраны труда и промышленной безопасности».

Развитие культуры безопасности, системы управления охраной труда и промышленной безопасностью являются необходимым и неотъемлемым элементом эффективного управления производством. Именно поэтому на предприятиях СИБУРа вводится в действие единая корпоративная программа мотивации рабочих «ЧЕМПИОН».
В данной программе, в отличие от ежемесячного премирования согласно ранее действовавшему Положению, предусмотрено ежеквартальное поощрение. Кроме того, распространяется программа «ЧЕМПИОН» только на рабочий персонал цехов, подразделений и служб предприятия, чем тоже отличается от предыдущей программы. Кардинальное отличие программы «Чемпион» от предшествующего ей Положения, которое привычно называли «Три звезды», в разработанных Критериях наказания и лишения баллов. Теперь при рассмотрении кандидатур на премирование руководителями будут приниматься во внимание не только заслуги и инициативы работников, но и имевшие место нарушения при исполнении должностных обязанностей, несоблюдении ключевых правил безопасности (КПБ) и производственной дисциплины за отчётный период.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288