От тренингов до благотворительности: Совет молодежи Тобольской площадки отметил два года работы

Совет молодежи Тобольской промышленной площадки был организован в 2012 году для реализации творческого потенциала молодых сотрудников. Ежегодно Совет проводит культурные, образовательные и благотворительные мероприятия. «За 2 года мы достигли многого, работаем в разных направлениях: культура, спорт, благотворительность. Сегодня есть запросы по социальной защите молодёжи. Планируем создать рабочую группу ответственных людей, которые будут работать в этом направлении, но для неё требуется грамотный руководитель, пока место вакантно», - комментирует председатель Совета Молодёжи Елена Волкова.

В День рождения Совета организована игра CityQuest по мотивам советского фильма «Джентльмены удачи». Почти сто участников, сотрудники «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера», разделились на 10 команд. Победителей команды наградили на торжественной церемонии вместе с «Молодыми специалист года».  Конкурс выявил лучших сотрудников до 35 лет в разных направлениях.

В номинации, которая совпадает с названием конкурса «Молодой специалист года - 2014» победила специалист по воинскому учёту «Тобольск-Нефтехима» Лора Васильева. «Трудоустроилась в «Тобольск-Нефтехим» буквально этим летом. За это время я активно проявила себя на спортивном поприще, а также одержала победу на конференции «Поиск. Творчество. Перспектива» по своей профессиональной сфере,  комментирует победительница Лора Васильева».

В номинации «Интеллект года!» выиграл участник различных конференций, в том числе, международного масштаба, эксперт отдела непрерывных улучшений «Тобольск-Полимер» Максим Демиденко

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»