Открытый СИБУР: Экскурсии на Тобольскую промышленную площадку доступны каждому

В рамках программы «Открытый СИБУР» Тобольскую промышленную площадку посетила делегация руководителей детских садов Тобольска. Специалисты управления корпоративных коммуникаций показали экскурсантам территорию «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера», а также познакомили их с макетом всей промплощадки. 30 директоров, заместителей и старшие воспитатели получили сувенирную продукцию для детей, изготовленную из полимеров и предназначенную для детских игр: тарелки Фрисби, головоломки-пятнашки, пазлы, светоотражающие браслеты.

«Несмотря на то, что я коренная тоболячка, впервые удалось посетить Тобольскую промышленную площадку. На «Тобольск-Нефтехиме» у меня работает муж. Очень рада, что в нашем небольшом городе есть такое производство, здесь всё на «уровне», - делится впечатлениями старший воспитатель детского сада комбинированного вида № 52 Ирина Редикульцева.

«Посещаю площадку во второй раз. В первый - была здесь, когда ещё осуществлялась стройка. А сейчас я вижу множество различных корпусов, и всё уже в действии. Изменения глобальные, конечно», - рассказала старший воспитатель детского сада комбинированного вида №1 Вера Нелюбина.

Напоминаем, что экскурсия на Тобольскую промплощадку доступна всем желающим и осуществляется абсолютно бесплатно. Записаться можно по телефону: (3456) 266-289.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290