«Отряд СИБУРа», организованный в рамках программы «Бизнес для экологии», признан лучшим молодежным трудовым объединением Тобольска

Итоги организации летней занятости подростков подведены на традиционном городском фестивале "Трудовое лето-2013" в Тобольске. Всего за лето было сформировано 65 молодежных трудовых объединений, большая часть которых работала в сфере благоустройства города. Общее количество трудоустроенных подростков – свыше 2400 человек.

"Отряды СИБУРа", созданные в рамках корпоративной программы "Бизнес для экологии", победили в номинации "Лучшая трудовая бригада". Помимо трудоустройства молодежи, проект "Отряды СИБУРа" решает главную задачу: развитие экологического сознания у молодого поколения и бережного отношения к окружающей среде в городских условиях. С июня по сентябрь школьники занимались ежедневной уборкой и благоустройством микрорайонов города, собрав более 2000 мешков мусора, активно участвовали в акциях "Вихрь цветов», «Чистый пляж» и других.

Также на фестивале в номинации «Лучший работодатель» благодарственным письмом отмечен «Тобольск-Нефтехим». За летние каникулы трудоустроено 60 тобольских подростков, в основном это дети сотрудников предприятий СИБУРа «Тобольск-Нефтехим» и «Тобольск-Полимер».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290