Отряды СИБУРа завершили трудовое лето участием во всероссийском экологическом субботнике

За два часа работы подростки собрали 25 мешков мусора, подмели дорожки и почистили хвойные насаждения от сорняков на территории городского «Леса Победы» и в дендропарке «Хвойный остров СИБУРа».

Всего за три летних месяца при поддержке СИБУРа были трудоустроены 90 подростков – детей сотрудников Тобольской площадки компании. Помимо ежедневной уборки закрепленных территорий они участвовали в 14 акциях, направленных на благоустройство города. «Ребята прибирали детские площадки, чистили скульптурные композиции в скверах, убирали мусор на городском пляже и у паромной переправы», - уточнила Ирина Данилова, заведующая сектором по трудоустройству Центра реализации молодежных и профилактических программ Тобольска.

Центр выступает партнером СИБУРа в организации летней трудозанятости подростков на протяжении последних пяти лет. За лето подростки собрали 6 тысяч мешков с мусором, но эта цифра не окончательная. В сентябре к работе приступает последняя в этом году смена «Отрядов СИБУРа», дети будут трудиться в свободное от школы время.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290