Первый заместитель генерального директора – главный инженер "Тобольск-Нефтехима" Владимир Анохин отмечен грамотой "За вклад в развитие СИБУРа"

На праздновании дня рождения СИБУРа в Москве состоялось награждение лучших работников холдинга по итогам прошедшего года. Первый заместитель генерального директора – главный инженер "Тобольск-Нефтехима" Владимир Анохин был номинирован на высшую корпоративную награду – знак "За вклад в развитие СИБУРа". Как специалист, внесший большой личный вклад в развитие компании, он был награжден почетной грамотой генерального директора СИБУРа.

Кроме того, в номинации "Эффективное производство" лучшей признана практика "Организация систем (источников) бесперебойного питания АСУ ТП", внедренная и реализованная на "Тобольск-Нефтехиме". Награду получил начальник отдела развития и внедрения систем автоматизации предприятия Геннадий Чернявский.

Еще один сотрудник «Тобольск-Нефтехима», главный специалист по эксплуатации систем автоматизации "Тобольск-Нефтехима" Василий Казаков, награжден золотым значком в рамках программы "Лучшие СИБУРа".

Всего корпоративные награды получили 233 сотрудника холдинга

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»