Победители конкурса профмастерства на Тобольской площадке получат премию в размере от 70 до 150 % от зарплаты

Более 130 сотрудников «Тобольск-Нефтехима» приняли участие в ежегодном конкурсе профессионального мастерства. Лучших определяли по девяти специальностям. Участникам нужно было продемонстрировать теоретические знания и практические умения. Конкурсные задания касались задач, ежедневно решаемых специалистами на производстве. Наградой для тройки лидеров в каждой специальности становится повышение профессионального статуса и премия. Лаборант химического анализа Екатерина Ятманова участвовала в конкурсе второй раз и победила более маститых специалистов. «Секрет успеха – полученные в институте знания, приобретенный под руководством старших коллег опыт и самообладание. А вообще конкурс помогает освежать имеющиеся знания и «быть в тонусе». Мне, как молодому специалисту, это важно». Победители местного этапа получают возможность представить «Тобольск-Нефтехим» на уровне «СИБУР-холдинга». Главный инженер «Тобольск-Нефтехима» Геннадий Савин считает, что конкурс профмастерства – прекрасный стимул для роста сотрудников: «Участие в конкурсе – это сплошные плюсы. Приобретение опыта, возможность повысить разряд, получить премию, и, несомненно, уважение коллег».

Победители конкурса профмастерства:

Лучшие аппаратчики - Дмитрий Балин и Станислав Соловьев

Лучший машинист технологических насосов - Рауфа Муратова

Лучший машинист компрессорных установок - Рустам Тимралеев

Лучший электромонтер - Денис Пермитин

Лучший слесарь-ремонтник - Роман Бахарев-Сургутсков

Лучший слесарь КИПиА - ЮрийВяхов

Лучший лаборант химического анализа - Екатерина Ятманова

Лучший токарь - Ильфат Аширметов

Лучший электросварщик – ВладиславПолуянов, электросварщик

фотоотчет

• Управление корпоративных коммуникаций