Почетного звания «Заслуженный химик Российской Федерации» удостоены двое сотрудников Тобольской площадки СИБУРа.

Аппаратчик перегонки Анатолий Шардаков и электромонтер Рият Мухаметшин удостоены звания «Заслуженный химик Российской Федерации» и награждены нагрудным знаком за заслуги в области химической промышленности и многолетний добросовестный труд.

Награждение состоялось в здании Правительства Тюменской области на церемонии вручения государственных наград РФ, а также наград и почетных званий Тюменской области.

Анатолий Шардаков работает на производстве изобутилена: «Я люблю свою работу и, несмотря на 35-летний стаж в химической промышленности, каждый день открываю для себя новые тонкости своей профессии. И хочу отметить, что высокая награда от правительства – это заслуга и того коллектива, в котором я тружусь».

Рият Мухаметшин трудится на «Тобольск-Нефтехиме» 24 года: «За годы труда разное было в работе: и радости, и сложности – но работаем всегда с улыбкой».

Звание «Заслуженный химик Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным рабочим, добившимся высоких показателей в производстве продукции, улучшении ее качества, повышении производительности труда и работающим непосредственно на установках и аппаратах химических производств или на технологическом оборудовании по нефтепереработке и нефтехимии не менее 10 лет.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости