Подвели итоги новогодних конкурсов

Творческими силами сотрудников «Тобольск-Нефтехима» празднично оформлено предприятие.

По итогам традиционно проводимых на «Тобольск-Нефтехиме» предновогодних конкурсов победители, призеры и участники получат премии.
По результатам прошедшего смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление подразделений «Тобольск-Нефтехима» победителем стало производство бутадиена, изобутилена и МТБЭ». За снежную композицию коллектив получит диплом и премию в размере 30 тыс. рублей. Второе место присуждено цеху подготовки и розлива углеводородных фракций, который будет награжден дипломом и премирован 21 тыс. рублей. За третье место котельно-сварочный цех получит диплом и денежное вознаграждение в размере 15 тыс. рублей.
Оригинальной иллюминацией отличился коллектив хозяйственного цеха, который в качестве вознаграждения за творческий подход получит премию 10 тыс. рублей. За активное участие и оригинальность в оформлении отмечены коллективы цеха теплогазоснабжения и межцеховых коммуникаций, базы оборудования и материально-технического снабжения, которым выплатят вознаграждение по 7,5 тыс. рублей.
Конкурс на лучшую новогоднюю стенную газету определил победителей 2009 года. Ими стали отдел технического контроля - лаборатория технического контроля (1 место), товарно-сырьевой цех (2 место) и цех водоснабжения и канализации (3 место). Коллективы ожидает денежная премия в размере от 1500 до 3000 рублей. Всем подразделениям, принявшим участие, выплатят поощрительное вознаграждение.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290