Порядка 80 участников научно-практической конференции посетили с экскурсией тобольскую промышленную площадку

Тобольскую промплощадку посетила одна из самых многочисленных экскурсионных групп. В ее состав вошли школьники и студенты – участники XXVIII Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции молодых ученых и студентов «Инновации. Интеллект. Культура».

Студенты представляли тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова, институт промышленных технологий и инжиниринга ТюмГНГУ. Школьники приехали из районной уватской средней школы, а также из тобольских городских школ № 2 и №4.

«Сегодня мы привезли на экскурсии старшеклассников и студентов, которые выразили желание познакомиться ближе с тобольскими производствами СИБУРа, - отметил ведущий специалист отдела подбора и оценки персонала Ильнур Латыпов, - экскурсии стали отличным наглядным продолжением теоретической части конференции, работа в которой велась по восьми техническим и гуманитарным направлениям, связанным с наработками ученых в области промышленной безопасности, экологии, инноваций на производстве».

Сотрудники корпоративных коммуникаций рассказали ребятам об истории строительства заводов, о процессах, протекающих на производствах и о применении выпускаемой продукции.

«Я под впечатлением от тобольской промплощадки, которая похожа на маленький город со своими правилами дорожного движения, дорожной развязкой, телефонной справочной, системой общепита и даже со своим стоматологическим кабинетом! – поделилась одиннадцатиклассница уватской средней школы Дарья Лосева, - видно, что люди, которые трудятся здесь, любят свою работу и очень ответственно подходят к контролю за таким грандиозным производством».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290