Праздник для женщин

Организатором и заказчиком праздничного мероприятия выступил «Тобольск-Нефтехим», но в числе приглашенных - сотрудницы «Тобольск-Полимера», «СИБУРГазМонтажа», ИТСК, а также других сервисных компаний. Оригинальный сценарий праздника предусматривал множество сюрпризов. Это и цветы всем без исключения дамам, и выступление специального гостя их Тюмени – певца Артака Саргисяна, и забавная поздравительная видеооткрытка с «фотошопно-переодетыми» в костюмы  разных эпох руководителями предприятия. Гвоздем концерта стал особый номер под названием «Марш нефтехимовских ребят». В составе агитбригады - и главный энергетик, и председатель профкома, и главный специалист по транспорту.
Для информации: ДК «Синтез» открылся в 1987 году и являлся базовым учреждением культуры г. Тобольска, будучи на балансе ООО «Тобольск-Нефтехим». В 2009 г. принято решение о передаче объекта в безвозмездное пользование городу. После передачи ДК был закрыт на капитальный ремонт и вновь открыл свои двери в начале 2011 года. В феврале и марте «Тобольск-Нефтехим» организовал традиционные праздничные концерты на базе обновленного центра искусств – к Дню защитника Отечества и Дню Химика.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290