Предприятие Тобольской промышленной площадки СИБУРа «Тобольск-Нефтехим» стал призером Всероссийского конкурса социальной эффективности

Министерством труда подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». «Тобольск-Нефтехим» занял призовое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

«Тобольск-Нефтехим» осуществляет благотворительную и спонсорскую деятельность путем финансирования и организационной поддержки конкретных проектов, благотворительных программ, выделения грантов, поддержки социально незащищенных слоев населения, науки, культуры, образования, здравоохранения, спорта и других сфер общественной жизни. Список инвестируемых направлений и количество мероприятий ежегодно расширяется.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях. Всего для участия в федеральном этапе конкурса была направлена 341 заявка от организаций-победителей региональных этапов по 12 номинациям из 56 субъектов Российской Федерации.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288