Представители СИБУРа удостоены областной премии имени Виктора Муравленко

В конце декабря состоялась традиционная церемония вручения премии им. Виктора Муравленко. Лауреатами -2010 – за большой вклад в развитие нефтегазохимической промышленности тюменской области - стали генеральный директор ООО «Тобольск-Полимер» Михаил Карисалов, генеральный директор ООО «Тобольск-Нефтехим» Леонид Жернаков, главный инженер нефтехимкомбината Владимир Анохин.

Премии имени прославленного нефтяника сибуровцы удостоены за талантливые научные и технические достижения, за разработку и внедрение научно-технических и проектных решений, изобретений, имеющих большую экономическую значимость в нефтяной и газовой отраслях,

Справочно: Легендарный инженер-нефтяник Виктор Муравленко родился 25 декабря 1912 года. Всю жизнь он посвятил нефтяной отрасли. Именно благодаря этому человеку Тюменский край в кратчайшие сроки стал крупнейшей в мире нефтегазовой столицей. Премия имени Виктора Муравленко учреждена в 1998 году совместным решением администрации региона и областной Думой. Уже более десяти лет ее присваивают тем людям, кто добился серьезных успехов в нефтяной, газовой, строительной и сельскохозяйственной отраслях.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290