Представительство «СИБУР-Транса» в Тобольске ждут большие перемены

Об этом Максим Зинченко, и.о. генерального директора «СИБУР-Транса», рассказал на встрече с трудовым коллективом 28 апреля. Встреча состоялась в рамках двухдневного рабочего визита руководства Общества в тобольское представительство. Цель поездки – наметить дальнейшие перспективы развития филиала в Тобольске после завершения процесса интеграции предприятий промышленного железнодорожного транспорта (ППЖТ), решить рабочие вопросы.

По  словам Максима Зинченко, тобольское представительство имеет особое значение для «СИБУР-Транса».
- Сегодня это самый крупный инвестиционный проект для компании, - констатировал и.о. генерального директора Общества. -  Здесь строится завод «Тобольск-Полимер». Когда он начнет функционировать, объемы перевозок на тобольском железнодорожном узле возрастут, и к этому надо быть готовыми. На территории представительства возведут депо, которое заменит обветшавшее старое, и административное здание, куда переедут все службы, а железнодорожные пути и тепловозы отремонтируют. Также в тобольском представительстве планируют уделять больше внимания развитию культуры производства, охраны труда и промышленной безопасности.

Во встрече с сотрудниками приняла участие Инна Писарева, руководитель службы по работе с персоналом «СИБУР-Транса». Она отметила увеличение численности персонала в Тобольске, рассказала о существующих социальных программах, системе оплаты труда и премирования, а также ответила на заданные вопросы.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288