При поддержке СИБУРа у Тобольского Кремля откроется «Ледовый парк»

Компания СИБУР поддержала инициативу создания общегородского катка площадью 9000 кв метров у стен Тобольского Кремля. «Ледовый парк» будет включать в себя зоны для прогулок и катания на коньках, а также обогреваемые пункты проката и раздевалок. На катке будет проводиться фотосъемка всех желающих, а в оборудованных зонах отдыха можно будет приобрести горячий кофе или чай.

«Открытием «Ледового парка» СИБУР в очередной раз поддержит здоровый образ жизни тоболяков, - отметил директор по управлению персоналом тобольской промплощадки Данил Рассказов, - этим летом при поддержке компании  в рамках проекта «Здравый смысл» в городских дворах были установлены турниковые комплексы и прошли общие тренировки. Горожане приняли активное участие в занятиях спортом на свежем воздухе, поэтому, когда к нам обратился Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка с предложением открыть каток, мы сразу откликнулись».

В настоящее время подрядчик ведет работы по созданию и обустройству катка. Официальное открытие и презентация "Ледового парка" состоится 27 декабря.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290