При поддержке СИБУРа в Тобольске состоялся турнир по волейболу «Русская зима»

Тобольск, 12 марта 2018 года. XI открытый турнир по волейболу среди девушек «Русская зима» прошел в Тобольске при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Четыре дня соревнований объединили спорт и обширную культурную программу по значимым историческим местам города.

9mprr2ww66c.jpg

В турнире приняли участие 13 женских волейбольных команд 2004–2005, 2006–2007 годов рождения из Тобольска, Сургута, Томска, Барнаула, Покачей, Шадринска, Москвы, Свердловской области, Петропавловска (Казахстан). «Золото» соревнований в своих возрастных категориях взяли тоболячки 2006-2007 гг.р и 2004-2005 гг.р.

NwMd9xOeQz8.jpg

«Такие турниры нам, игрокам, необходимы, чтобы показать свои умения и дать повод для гордости нашим родителям, которые болеют за нас на играх и смотрят,  чего мы достигли за год, – отметила волейболистка команды «Тобольск-1» Анастасия Абрамова, названная «лучшим нападающим» турнира среди девушек 2006-2007 гг.р. - В следующем году мы сыграем еще лучше, наши соперники станут сильнее, и вместе мы покажем достойные, интересные игры».

Елена Бельская, главный эксперт по связям с государственными органами «СИБУР Тобольска»: «Поддержка и продвижение спорта и здорового образа жизни является важным направлением социальной политики СИБУРа. Такие мероприятия, как "Русская зима", содействуют сохранению и укреплению лучших спортивных традиций города, а также открывают новые возможности для молодежи».

rRFxVodzz60.jpg

«Формула Хороших Дел» —единая благотворительная программа «СИБУР», которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. В 2018 году поддержку компании получили тобольских 23 проекта. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290