При поддержке СИБУРа в Тобольске стартовали «Общие тренировки»

В Тобольске стартовал проект «Общие тренировки», который является частью масштабной программы «Здравый смысл» и реализуется при поддержке администрации города в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». В первой тренировке на стадионе «Тобол» приняли участие более 200 человек, в том числе глава города Владимир Мазур, заслуженный мастер спорта по биатлону Андрей Маковеев, руководитель проекта Андрей Потапов, представитель СИБУРа Елена Бельская.

«Тобольск обладает хорошо развитой спортивной  инфраструктурой, и в Уральском Федеральном округе мы лидируем по количеству людей,  занимающихся спортом и физкультурой,  - отметил глава города Тобольска Владимир Мазур. - Благодаря поддержке Правительства Тюменской области и компании СИБУР проект «Здравый смысл» становится доброй традицией для тоболяков и расширяет возможности для занятий».

«В прошлом году участниками «Общих тренировок» стали более 2 500 тоболяков, - напомнила эксперт по связям с государственными органами «СИБУР Тобольск» Елена Бельская, - для СИБУРа наш город стал пилотной площадкой реализации этого проекта, отлично показал себя и уже в этом году «Здравый смысл» придет еще в пять городов присутствия СИБУРа».

В этом году тренировочный процесс рассчитан на 3 месяца, бесплатные занятия будут организованы сразу по нескольким направлениям, которые должны охватить максимум горожан разного возраста. Модераторами тренировок выступят квалифицированные тренеры-инструкторы и профессиональные спортсмены. Направления тренировок в Тобольске: баскетбол, волейбол, футбол, тренировка на турниках, легкая атлетика, аэробика, фитнес и единоборства.

«ФОРМУЛА ХОРОШИХ ДЕЛ» – благотворительная программа ПАО «СИБУР Холдинг», объединяющая всю деятельность компании по поддержке и реализации социально-значимых проектов в регионах присутствия. Программа стартовала во всех регионах присутствия СИБУРА в 2016 году. Сайт программы http://www.formula-hd.ru/. Программа состоит из шести направлений, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288