При поддержке СИБУРа юные лыжники Тобольска получили новый инвентарь

Тобольск, 13 декабря 2016 года. 11 декабря в Тобольске состоялись общегородские соревнования по лыжным гонкам, открывшие новый сезон зимних видов спорта 2016-2017 гг. Сезон стартовал с приятных минут – с вручения начинающим лыжникам нового спортивного инвентаря.

Десять новых лыжных комплектов и расходные материалы для соревнований спортсмены получили в рамках благотворительной компании СИБУР «Формула хороших дел» из рук технического директора «СИБУР Тобольск» Геннадия Савина и главного эксперта по связям с гос.органами «СИБУР Тобольск» Елены Бельской.

«Желаем вам успешных стартов, великолепного финиша и честной борьбы на трассе. Верим, что новый инвентарь поможет вам в развитии спортивных навыков и уже в скором времени мы услышим ваши имена на международных соревнованиях. Вдвойне приятно, что СИБУР имеет прямое отношение к созданию материала для изготовления подобного спортивного инвентаря», - отметил Геннадий Савин.

«Лыжными гонками я занимаюсь с 6 лет, сегодня мне 11, - рассказала юная лыжница Виктория Баластрова. – И я знаю, что для улучшения спортивных результатов требуется не только упорный труд, но и профессиональные лыжи. Теперь у меня есть и то и другое, все мои мечты об Олимпиаде».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203